トップページ > 組織でさがす > 公民連携・DX推進課 > 坂出緩衝緑地再整備基本計画(案)に関するパブリックコメントの実施結果について

印刷用ページを表示する更新日:2023年7月12日更新

坂出緩衝緑地再整備基本計画(案)【パブリックコメントの実施結果】

令和5年6月2日(金)~ 令和5年6月30日(金)にて、坂出緩衝緑地再整備基本計画(案)におけるパブリックコメントを実施した結果、2名の方から2件のご意見が寄せられました。

多数の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

いただきましたご意見について、それらに対する坂出市の考え方とあわせてお示しします。

提出された意見の概要と市の考え方

パブリックコメントの実施結果 [PDFファイル/1.11MB]

パブリックコメントの結果の閲覧方法

・坂出市政策部公民連携・DX推進課